Форум клана BadCompany

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ку-ку епта=)

Сообщений 1 страница 10 из 17

1

1. Ник перса DILLO, мейн ДА 78, саб ММ 78.

2. имя Павел, 14.02.1989.

3.https://vk.com/id57607354

4. Россия, Москва.

5. Играю вечером после работы с 18.00, выходные как придется.

6. Нахожусь в ревах, позвал Никуля. Анз мудак просто). Нет онли в клане.

7. Играю..., да все знают сколько я играю), больше 3х лет. Я - мободрочер в основном.

8. Стабильность наше кредо ))).

9. Короче этот пункт я не буду подробно описывать, у меня свой ПСР, думаю этого хватит.

10. Бомж с 6 бижей и сомом +7.

11. У меня все сабы есть на других персах, возможно биша в будущем)

12. 700пвп, играл на разных персах в прошлом.

13. Вообщем все остальное тут напишу, микро есть, рк есть. Позвал Никуля, ожидаю дружную отзывчивую игру, клану отдаюсь по максимуму и ожидаю в замен такое же отношение к себе. Всем спасибо.

2

Я за

3

Лично  не  знакома.  Ничего  плохого  не  знаю. Не  против.

4

Играли вместе во многих кланах, ничего плохого не скажу. Не против

5

против, но не категорически.

6

я только за) знаю человека давно , адекватный всегда поможет короче за за за))) за етого человека ручаюсь лично

7

Против)

8

Против

9

о как мнение поделилось =). Ребят у меня не горит пукан на игру, либо же я буду играть в клане и помогать чем могу с целью в дальнейшем получить вала, либо же я как сейчас не играю и играть не буду. А многие сейчас скажут, ах вот оно что, вала хочет получить. Да все идут в клане чтобы что то получить, чтобы была цель. И кто скажет что я мол всегда от кланов получал и потом сливался, не давая оттдачи, тот может идти сразу лесом ( а то что клану пришла пизда, это никто не учитывал)

10

DILLO написал(а):

о как мнение поделилось =). Ребят у меня не горит пукан на игру, либо же я буду играть в клане и помогать чем могу с целью в дальнейшем получить вала, либо же я как сейчас не играю и играть не буду. А многие сейчас скажут, ах вот оно что, вала хочет получить. Да все идут в клане чтобы что то получить, чтобы была цель. И кто скажет что я мол всегда от кланов получал и потом сливался, не давая оттдачи, тот может идти сразу лесом ( а то что клану пришла пизда, это никто не учитывал)

вспомни дг. теперь окончательно против.