Форум клана BadCompany

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана BadCompany » Анкеты на вступление в клан » 10 приход скреппа

10 приход скреппа

Сообщений 11 страница 20 из 23

11

Fions написал(а):

Что то все как то мутно . Сапортов не помню как ники . Вещи будут если Толя вернет . Что за не серьезный подход к игру ? Френдам не давал заливаться на олике ,хотя мы как бы там были союзниками . Или мне все красивенько расскажите или я ПРОТИВ

АМ,БАЙ,ТТ,ДК сет,ИК щит и много хлама было на скрепе когда я  последний раз заходил на него пароль был у Толи.... сейчас он проныривает где мой шмот))) сапов уже возобновил BAJIeHTiHKA-She
AmbiOur-PP  GoonSwarm-BD WoODyWOodPeCKer-CC TeTRuS-SvS  и если  у друга  попрошу пароль  то будет овер Incomplete - овер 76  который  у варов у питонов(друг кинул серв и отдал перса Крематору)

Отредактировано GS (Вторник, 1 марта, 2016г. 22:06)

12

за то что перс шлюха был знаю НО  ЕМЕЙЛ МОЙ ПАРОЛЬ ТОЛЬКО МОЙ,ДОСТУП У МЕНЯ ОДНОГО... К ВАРАМ (к френдам)идти я не собераюсь!!!!!!!! если уж на то пошло то хоть на испыталку возьмите

13

нУ ребят давайте на испыталку возьмём

14

прикольно ДК сет у тебя появился, зашел на Инкомплита и попросил ДК сет у питонов на пару дней))))

15

это, попроси там вала у кого нить в бк на пару дней :D

16

http://risovach.ru/upload/2014/05/mem/smayl_50349673_orig_.jpeg

17

Bersek написал(а):

прикольно ДК сет у тебя появился, зашел на Инкомплита и попросил ДК сет у питонов на пару дней))))

Что значит зашёл попросил?!Вообще то ДК сет вернул Толя ему,и остальное должен вернуть..так как вещи Серёжи у других ребят ..пока он не играл..Сейчас вернулся и забирает своё

18

http://s2.uploads.ru/t/1VpSw.jpg

19

Bersek написал(а):

это, попроси там вала у кого нить в бк на пару дней

при заявке на мрак ты говорил что я у когото СОМ украл.. хотя у меня тогда один кармиан был... а почему так мелочно то? СОМ ДК? почему не валакасы и баюмы и АМ 10?

20

GS написал(а):

при заявке на мрак ты говорил что я у когото СОМ украл.. хотя у меня тогда один кармиан был... а почему так мелочно то? СОМ ДК? почему не валакасы и баюмы и АМ 10?

о чем ты?

Вы здесь » Форум клана BadCompany » Анкеты на вступление в клан » 10 приход скреппа