Форум клана BadCompany

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

SimiONNa

Сообщений 11 страница 20 из 33

11

SimiONNa написал(а):

Не хочу показаться грубой, но "бабы" на базаре семечками торгуют, а тут играют девушки !!!  Девушки ноющими быть не могу , если с легка капризные.... А по поводу остального я не удивлена за все время ( 3 года моего  существования на сервере) положительного высказывания в чей либо адрес я не припоминаю, один Вы Дмитрий "идеальный".
P.S Извини , обидеть ничем не хотела.

Я? Идеальный? АХАХАХА, вот то что ты описала, да девушка, а то что делала ты, баба ;)
пс, я и не ставлю себя идеальным я быдло и могу сказать то что есть на самом деле)

12

Anduril написал(а):

SimiONNa написал(а):

Я? Идеальный? АХАХАХА, вот то что ты описала, да девушка, а то что делала ты, баба ;)
пс, я и не ставлю себя идеальным я быдло и могу сказать то что есть на самом деле)

Будь добр в дальнейшем воздержись от коментов ! Читать противно....

13

SimiONNa написал(а):

Будь добр в дальнейшем воздержись от коментов ! Читать противно....

Я тебе больше скажу, ты и впредь будешь читать то что я буду писать ;)
Мне ничего не стоит перейти обратно в основу и поигрывать)

Отредактировано Anduril (Воскресенье, 22 ноября, 2015г. 19:28)

14

Интересно ))))прям как поединок)))У кого быстрее нервы сдадут)) :playful:

15

Anduril написал(а):

SimiONNa написал(а):

Я тебе больше скажу, ты и впредь будешь читать то что я буду писать ;)
Мне ничего не стоит перейти обратно в основу и поигрывать)

Отредактировано Anduril (Сегодня 19:28)

Конечно пиши.... кто меня еще развлекать будет... БЫДЛО оно и в Африке БЫДЛО....
P.S только новенькое придумай , а то бабы бабы у меня создается впечатление , что у тебя комплекс не полноценности..... :flirt:

16

FATALITY\SEKSGIGANT написал(а):

Интересно ))))прям как поединок)))У кого быстрее нервы сдадут))

Думаешь?)

17

SimiONNa написал(а):

Конечно пиши.... кто меня еще развлекать будет... БЫДЛО оно и в Африке БЫДЛО....
P.S только новенькое придумай , а то бабы бабы у меня создается впечатление , что у тебя комплекс не полноценности.....

А зачем новое придумывать? Невростеничка изстеричка она и в африке невростеничка истеричка)

18

Anduril написал(а):

А зачем новое придумывать? Невростеничка изстеричка она и в африке невростеничка истеричка)

:D  :rofl:  :rofl: Димка жжёт :D

19

Anduril написал(а):

Думаешь?)

А то) :yep:

20

Я против -пусть в коменнты идет, осады эпики ганги - все там )). Судя по вопросам как писать заявку и куда идти и что делать и прочее прочее у нас своих таких хватает. Не знаю может человек и хороший может быть даже очень хороший но я против, меня лично наши дамы вполне устраивают больше мне не надо. Короче дорога вам мадмуазель назад к сокланам ну или комментам в подмогу вам дорога