Форум клана BadCompany

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Накат

Сообщений 41 страница 46 из 46

1

1.  HAKAT мм нерк свс 78/77/76.
2. Лёша. 23. 20 августа
3. http://vk.com/hakat
4.Россия Брянск
5. Редлайн. Ушел за подругой.
6. с С4 до HF играю с 2008 года.
7. Любая движуха, лишь бы было весело).
8. Ростелеком. Провод.
9. Bayern овер 76, polanaboy бд/сх 77,76.
10. Планирую бегать на сапах,так что опишу свс. ТТ бижа +6/7/5 Бай+5/зак+5
11. ЕЕ либо БП. Тяга к бп появилась после фреи.
12. 742/0
13. Никто не рекомендует. Сам захотел.)))
14. Веселой и интересной игры :)
15. Задрот.
16. Имеет.
17. Да.
18 посмотрите вк)

41

Fions написал(а):

Толя,Приветик,возвращайся в игру )Играть на слабой стороне ,наверное так прикольно )

Приветик Инчик) вернусь как только будет возможность)
Конечно, прикольно, когда побеждает удовольствия в два раза больше)

42

Fions написал(а):

Толя,Приветик,возвращайся в игру )Играть на слабой стороне ,наверное так прикольно )

Ему некуда возвращаться) Клан который создавал оброс "вороном" и теперь это реинкарнация мастеров)

43

FATALITY\SEKSGIGANT написал(а):

Толь было давно я уходил был во ГС когда они были сильными,я там сколько провел?если вспомнишь я не люблю играть за сильную сторону и не люблю философить и не собираюсь ты каждую херню переваричиваешь чтоб показать со стороны которую ты видел то есть хотел видеть, ты просто не хочешь видеть свои ошибки и признавать их поэтому ищешь проблему в других. ПС Дима все к Кати компу не подойду оправдывайся как хочешь пусть буду я с Катей плохой

а ты хочешь свои ошибки видеть? ты наплевал на клан, никого не слушал и творил то что тебе хочется ожидая всецелой поддержки от остальных, мечтать не вредно
Без филосовства хочешь?) Ну ладно скажу прямо и грубо: все кто ушли, и вы в том числе, просто не хотели головной боли с нубами и пошли там где проще и удобнее играть
поэтому мне больше нравится как ушла даша, она сделала все, что могла и только после этого вышла
П.с. я нифига не переворачиваю, тебе просто стало плевать на остальных

44

Anduril написал(а):

Ему некуда возвращаться) Клан который создавал оброс "вороном" и теперь это реинкарнация мастеров)

ну и норм, сделаю чтото новое)
уже знаю что вернусь в игру не один)

45

начали за здравие, закончили за упокой)))

46

Лёша написал(а):

начали за здравие, закончили за упокой)))

:D  :rofl:  :D