Форум клана BadCompany

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Накат

Сообщений 21 страница 30 из 46

1

1.  HAKAT мм нерк свс 78/77/76.
2. Лёша. 23. 20 августа
3. http://vk.com/hakat
4.Россия Брянск
5. Редлайн. Ушел за подругой.
6. с С4 до HF играю с 2008 года.
7. Любая движуха, лишь бы было весело).
8. Ростелеком. Провод.
9. Bayern овер 76, polanaboy бд/сх 77,76.
10. Планирую бегать на сапах,так что опишу свс. ТТ бижа +6/7/5 Бай+5/зак+5
11. ЕЕ либо БП. Тяга к бп появилась после фреи.
12. 742/0
13. Никто не рекомендует. Сам захотел.)))
14. Веселой и интересной игры :)
15. Задрот.
16. Имеет.
17. Да.
18 посмотрите вк)

21

Прошу испыталовку, что бы доказать что я достойный участник.

22

Лёша написал(а):

Прошу испыталовку, что бы доказать что я достойный участник.

Скорей достойная шалава, как там, НМ сет отработал?

23

Мне вот интересно против кого вы собираетесь воевать?) Когда уходили от френдов то для того чтобы создать интересную игру на сервере, а щас вижу все ищут причины чтобы попасть туда где проще)
Что дима, что катя, что даша, что леха вы нашли свою причину чтобы уйти, нашли легкий путь, да вы получите классный коллектив который у меет воевать, а со временем вы получите и эпики, но что за удовольствие играть против тех варов , что остались?  Дело ваше, но если что даже не пытайтесь мне когда-то написать про возвращение)

24

Anduril написал(а):

Скорей достойная шалава, как там, НМ сет отработал?

:D

25

McClane написал(а):

Мне вот интересно против кого вы собираетесь воевать?) Когда уходили от френдов то для того чтобы создать интересную игру на сервере, а щас вижу все ищут причины чтобы попасть туда где проще)
Что дима, что катя, что даша, что леха вы нашли свою причину чтобы уйти, нашли легкий путь, да вы получите классный коллектив который у меет воевать, а со временем вы получите и эпики, но что за удовольствие играть против тех варов , что остались?  Дело ваше, но если что даже не пытайтесь мне когда-то написать про возвращение)

Давай это в вк обсудим.

26

McClane написал(а):

Ушла я не туда где проще,а где ЛЮДИ проще,где коллектив справедливый и дружный!!!Это разные вещи...Причина была основанная!Как КЛ ты не решил проблему в коллективе...И я уж точно не вернусь,даже мысли не было,после всего что произошло спасибо не надо такого счастья!Толь я надеюсь что как ты вернешься ты создашь достойный клан и достойных соперников!

27

Лёша написал(а):

Давай это в вк обсудим.

А че в вк???давай тут?!

28

Азазазаза :-D лол

29

FATALITY\SEKSGIGANT написал(а):

Ушла я не туда где проще,а где ЛЮДИ проще,где коллектив справедливый и дружный!!!Это разные вещи...Причина была основанная!Как КЛ ты не решил проблему в коллективе...И я уж точно не вернусь,даже мысли не было,после всего что произошло спасибо не надо такого счастья!Толь я надеюсь что как ты вернешься ты создашь достойный клан и достойных соперников!

протупил, прочитал как будто дима отписался поэтому пост удалил
какая обоснованая причина Кать? Ты вышла с клана, говорила коекому что собираешься в бк, заступилась хз зачем перед хиденом за фиону которого сама не раз ругала матами, а потом еще когда я попросил вас подождать с разборками до конца осады чтобы не портить всем собравшимся вечер вы начали лиь хидена сначала нейтральным персом, а потом и тем что в клане крича всяк фигню в рк(это я про диму). Разве не похоже на поиск причины для выхода? Вы ж не хотели чтобы он извинился, вы хотели выкинуть его из нк да й притом во вреся осады.
Ушли и хорошо, что вам там хорошо, я рад. И больше играть с вами в одном клане нехочу.

30

Anduril написал(а):

Азазазаза  лол

молчать, не так прочитал )