1. HAKAT мм нерк свс 78/77/76.
2. Лёша. 23. 20 августа
3. http://vk.com/hakat
4.Россия Брянск
5. Редлайн. Ушел за подругой.
6. с С4 до HF играю с 2008 года.
7. Любая движуха, лишь бы было весело).
8. Ростелеком. Провод.
9. Bayern овер 76, polanaboy бд/сх 77,76.
10. Планирую бегать на сапах,так что опишу свс. ТТ бижа +6/7/5 Бай+5/зак+5
11. ЕЕ либо БП. Тяга к бп появилась после фреи.
12. 742/0
13. Никто не рекомендует. Сам захотел.)))
14. Веселой и интересной игры
15. Задрот.
16. Имеет.
17. Да.
18 посмотрите вк)
Накат
Сообщений 1 страница 10 из 46
Поделиться1Пятница, 16 октября, 2015г. 22:36
Поделиться3Суббота, 17 октября, 2015г. 12:34
Когда я ушла в бк,сказали что пошла сосать на вала,что за эпиком побежала....
Вопрос:Ты тоже идешь сосать на Вала?
Поделиться4Суббота, 17 октября, 2015г. 15:25
я за, бд свс и овер не лишние
Поделиться5Суббота, 17 октября, 2015г. 16:17
Когда я ушла в бк,сказали что пошла сосать на вала,что за эпиком побежала....
Вопрос:Ты тоже идешь сосать на Вала?
Хм....
Я не знаю кто тебе об этом говорил, потому что ни в кч, ни в ач, ни в рк, данный вопрос не поднимался.
Разве что хидена бомбило на бае. Ну и в пм тогда закусились, и об этом уже поговорили. Смысл ворошить прошлое? Да и об этом все давно забыли.
Я иду за Дашей, потому без нее мне играть скучн. Хочешь искать другие причины - ищи.
Поделиться6Суббота, 17 октября, 2015г. 17:30
Хм....
Я не знаю кто тебе об этом говорил, потому что ни в кч, ни в ач, ни в рк, данный вопрос не поднимался.
Разве что хидена бомбило на бае. Ну и в пм тогда закусились, и об этом уже поговорили. Смысл ворошить прошлое? Да и об этом все давно забыли.Я иду за Дашей, потому без нее мне играть скучн. Хочешь искать другие причины - ищи.
Я не ищу причины,и не буду...Просто прежде чем,что либо говорить надо думать хорошо...Ладно не будем о веселом..В ответе воздержусь...
Поделиться7Суббота, 17 октября, 2015г. 22:59
Лёш ,как бы свс ,биш и тд очень хорошо и приветствуется всегда . Но ты как бы был уже в нашем коллективе и тебе ,что то не понравилось . А вот если Даши не будет у нас .ты опять оф с клана ? Хочется как то в клане видеть надежных людей
Поделиться8Суббота, 17 октября, 2015г. 23:47
Лёш ,как бы свс ,биш и тд очень хорошо и приветствуется всегда . Но ты как бы был уже в нашем коллективе и тебе ,что то не понравилось . А вот если Даши не будет у нас .ты опять оф с клана ? Хочется как то в клане видеть надежных людей
Тогда у меня НАКАТа забанили и играть особо инетеса не было. Разбанил, уже без клана был.(Выгнали а не оф)
Знаешь Инн, всякое бывает в жизни,а особенно в игре, может быть офигенно впишусь в коллектив,
а может и не впишусь, и буду держаться только за общение с Дашей. Но постараюсь вписаться)
За надежность что сказать то, буду стараться на 100% везде быть и участвовать во всем.
Поделиться9Суббота, 17 октября, 2015г. 23:59
Ответ принят . Я за